Rabu, 02 Februari 2011

Melanjutkan Cerita Ciwidey

Anak kecil penunggu vila.  *bukan penunggu dalam arti gaib kok

Bersinar gitu tempat air minumnya. Hahaha!

Jagung bakar terenak di dunia.

Itulah.  :) Sekilas info dari Ciwidey lagi.  Kemarin sampai mana sih? 
Yah, intinya, malem-malem kami main Werewolf (tradisi, lantaran ada saya dan Manda yang membawa bau Werewolf plus Ocha yang anak pramuka asuhan Inejh).  Rame loh! Walaupun awalnya masih culun-culun dan cepet beres tea mainnya.  Hahaha... :D 

Habis main, kami mulai ngantuk-ngantuk gitu.  Tengah malem, datanglah Kak Fauzie  membawa Mas Royke (Music, Guitar, and Me), Kak Aini, dan Kak/Mas/Bang Himawan *agak belum kenal, tapi ia membawa kamera yang bagus dan mengambil foto-foto indah esok harinya

Terus, barulah kami pada tidur.  Saya tidur di kasur depan tivi, bareng si Manda dan Kak Aini.  DDDIINGGIINNN! Gila! Sarung + sweter + bantal numpuk-numpuk udah nggak cukup buat menahan dingin! Amit dah! 
Tapi badai berlalu.  Paginya, kami bangun dengan kurang segar (soalnya nggak pulas).  Tapi yah.  Tetap senang dan ngomong-ngomong, lapar.  Akhirnya kami semua bergerak membuat nasi goreng seafood, bakso kuah. Saya ngupas + motongin bawang merah-putih banyak tapi nggak nangis-nangis.  Hahaha! Kayaknya udah punya serum bawang di dalam tubuh.  Wis imun!

Setelah makan nasi goreng (ENAK BUANGET!), kami jalan-jalan.  Tapi Kak Aini dan Claudia nggak ikut karena sakit maag (yaaaah...).  Kami jalan menyusuri jalan bertapak-tapak yang penuh kerikil (serasa pijat refleksi), serodotan di rumput, nyebrangin sungai (bebas korban), ketemu sapi, kebun teh, dan akhirnya...hutan pinus!
Sampai sana, ngemil Astor & keripik singkong deh.  LHO!? Hihi. Habis, capek, lapar.  Anggap aja isi bensin.  :) 

Habis gitu, ya balik lagi! Nyebrang sungai lagi.  Manjat-manjat padang rumput lagi.  Berbukit-bukit.  Sungai.  Kerikil.  PULANG! Hahahaha...

Pulang berarti makan siang.  Eh, tapi snack dulu.  Rupanya Claudia dan Kak Aini sudah berkarya membuat baso bakar.  Alhasil, sambil nunggu teriyaki, kami ngemil itu dulu. Lezat!
Sesudah itu, makan beef teriyaki yang juga uenakkk banget.  Hah! Bener-bener acara utamanya makan, deh, SLCO! 
*seperti yang pernah dikatakan Kak Fauzie: "Kita mau perbaikan gizi."

Tepat sekali. 

Karena kami makan siang kuah bakso dan teriyaki di jam yang sama.  RAKUS! 

Habis makan, kami main-main sebentar.  UNO, lah. Gebrakan +/-1, lah.  Sampai ada lomba bikin menara kartu remi, lah.  Mabok.  


Jam 3an, sore, kami pulang.  :D Horeee! Tapi yaah...belum puas main.  Dan pada ngomel karena besok sekolah.  *hihi, kasian deh 

Ah tapi saya juga mesti bikin PR CCF, bikin diary 3 hari. Untung Jumat-Sabtu-Minggu ini saya ada kegiatan seru.  Kalau nggak garing aja tuh diary in French.  :)
Maleman, kami nyampe Bandung.  Saya langsung pulang, numpang Cindy (makasih ya Cind!).  Sampai di rumah makan deh! (lagi) 

Udah deh liburannya.  Kembali ke aktivitas! Kemarin saya les biolalto.  Seninnya saya CCF.  Ah, kangen sama gunung.  *sok anak gunung 
:) Gimana liburan akhir minggu kalian? Dan gimana HarPitNas Kamis 3 Februari 2011 kalian?







Tidak ada komentar: