Rabu, 04 April 2012

Main, Kerja untuk Main, dan Main untuk Kerja

Yeay! Saya datang lagi.  :D 

Belakangan saya lagi banyak main.  Main musik.  Tapi sekaligus kerja juga.  Yipi! Sekarang saya udah jadi guru piano di Yamaha musik. :)  Dari profesi yang tidak tiap hari ini, saya dapat banyak hal. Murid-murid unyu, cara mengajar, metode mendidik, cara menngurus anak kecil, dan tentu saja saya belajar musik lebih mendalam karena mengajar musik.  :)

Dan seperti biasa, saya baru main lagi sama anak-anak SLCO.  Kali ini kami ke Ciwalk! Di sana, kami menonton Hunger Games...yang tadinya nggak ada rencana saya tonton karena takutnya sadis.  TAPI SALAH DONG! Ternyata filmnya bagus.  Sadisnya wajar, nggak diekspos, dan justru dramanya sangat kental, sehingga saya suka. *penggemar drama* 

Tak ketinggalan, kami juga makan.  Tentu saja. 

Oh iya, saya baru beres ujian Bahasa Perancis berjudul DELF tingkat A1.  Di kertas corat-coret buat ngotret, saya gambar tupai.  Sayang tuh kertas akhirnya dikumpulin.  Jadi nih, saya tempel gampar tupai di sini. B) 


  salam tupai! <3


2 komentar:

noniq mengatakan...

Waaahh.. Ngajarin piano juga yaaa :) aku juga ngelesin piano tapi private door to door :) bisa sharing pengalaman nih ^^

Ningrum mengatakan...

Waaaah, sama dong ngajar piano! :D Iyaaa.